2017年06月25日
天津港,晴,西北风4-5级,最高气温23度,最低气温21度。渤海中西部,晴,北风转西风4-5级,浪高1.0-1.5米、潮汐,0243时,潮高385厘米,1010时,潮高54厘米,1606时,潮高412厘米,2236时,潮高190厘米。
今日详情 >>
互动交流
互动交流
首页 > 互动交流 > 在线访谈
访谈计划
近期访谈

访谈嘉宾:新港海事局局长李博

访谈时间:

访谈摘要:新港海事局三年发展行动计划在线访谈

访谈嘉宾:东疆海事局第四执法大队负责人强万伟队长

访谈时间:

访谈摘要:2016年,在东疆海事局的推动下,地方政府在中心渔港西侧违法卸砂码头前沿水域成功抛筑了人工鱼礁隔离带,阻断了中心渔港附近水域违法卸砂船舶的运输路线。本次在线访谈栏目邀请到了东疆海事局第四执法大队负责人强万伟队长,给大家介绍一下本次抛礁行动背后的故事。希望网友们积极参与和提问。

访谈嘉宾:新港海事局李智青局长

访谈时间:2016-11-21

访谈摘要:天津新港海事局“砺本安澜”文化品牌标识推广应用在线访谈。

共36条记录 1/12页  首页 上一页 下一页 尾页  第

我要纠错

友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织