2018年01月17日
天津港,阴转多云,西南风2-3转3-4级,最高气温6度,最低气温-4度。渤海中西部,多云,西南风转西风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0340时,潮高330厘米,0947时,潮高149厘米,1508时,潮高310厘米,2214时,潮高49厘米。
今日详情 >>
首页 > 信息公开 > 规划计划 > 中长期计划
天津海事局“十二五”规划总结——党建和精神文明
来源:天津海事局 发文时间:2016-07-23

扎实开展党的群众路线教育实践活动,深入查摆“四风”问题,大力贯彻整风精神、广泛开展批评与自我批评,着力解决突出问题,扎实推进整改落实、建章立制。扎实开展创先争优活动,突出打造特色党建品牌。受到了各级党组织的通报表彰。

确立了与交通运输行业核心价值体系相一致的天津海事核心价值体系;全面构建了以“蓝海”为特质的天津海事文化体系,着力培育了海事精神和核心价值观,打造了 “畅航津海”、“万里海疆,探路先锋”、 “智海扬帆”等文化品牌,使文化建设成果逐步转化为支持海事科学发展的持续动力。

全面加强了惩防体系建设、廉政文化建设、干部作风建设、海事政风建设、工程廉政建设,构建了以贯彻落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”为核心的廉政责任体系。以“四色”教育为抓手,开展“蓝海清风”廉政文化示范点创建活动,打造了一支政治过硬,群众满意的天津海事队伍。


0
上一篇:【蓝海坚守】十二五专题(一)“蓝海”文化建设实践综述 下一篇:天津海事局“十二五”规划总结——规范化建设

我要纠错

友情链接LINKS