2018年01月17日
天津港,阴转多云,西南风2-3转3-4级,最高气温6度,最低气温-4度。渤海中西部,多云,西南风转西风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0340时,潮高330厘米,0947时,潮高149厘米,1508时,潮高310厘米,2214时,潮高49厘米。
今日详情 >>
首页 > 信息公开 > 规划计划 > 中长期计划
天津海事局“十二五”规划总结——规范化建设
来源:天津海事局 发文时间:2016-07-23

在全国直属海事系统率先印发《天津海事局深化行政审批制度改革方案》,制定了《天津海事局行政审批权力清单》,修订了《天津海事局政务公开指南》。

建立健全了以分支局日常督察为主、局专项督察为辅的二级督察机制;完善局法律顾问机制,为全局司法协助工作提供了有力支持。

建立并升级了服务质量体系。2011年开始了质量管理体系的试运行,经过了三年的运行和改进,目前已升级成为服务质量体系2.0版,有效推进了工作的规范化、制度化,提升了履职能力和工作质量,为工作质量的考核评价明确了标准和依据。积极推进“三化”建设,举办了两期“三化”建设论坛。成功承办了第十届中国东盟海事磋商机制会议。


0
上一篇:天津海事局“十二五”规划总结——党建和精神文明 下一篇:天津海事局“十二五”规划总结——海事监管

我要纠错

友情链接LINKS