2016年12月13日
天津港,多云,东北风3-4转2-3级,最高气温3度,最低气温-4度。渤海中西部,多云,东北风6-7级,浪高2.5-3.0米。潮汐,0150时,潮高333厘米,0821时,潮高127厘米,1336时,潮高338厘米,2050时,潮高34厘米。
今日详情 >>
首页 > 信息公开 > 规划计划 > 中长期计划
天津海事局“十二五”规划总结——应急能力
来源:天津海事局 发文时间:2016-07-23

稳步推进天津水域两级搜救管理体制改革。临港、南港和东疆海上搜救分中心相继成立,优化了天津市海上应急反应资源,逐步实现了搜救分中心对独立偏远港区的全方位覆盖。全市属地管理、分级负责、科学配布的两级搜救体制构架的初步形成。

完成了《天津市海上搜救应急预案》的修订,成功组织了“2013年天津市医疗救援机制综合演习“和 “2014年天津市海上突发事件综合应急演习”,有效提升了天津市海上应急力量处置突发事件的能力和水平,受到了部、市领导的肯定和好评。

    实现了辖区无人机航空污染常态化监控,试行了“海空一体”巡航新模式,有效提升了海上船舶污染的应急决策指挥能力、预警和处置能力和溢油应急效率。

0
上一篇:天津海事局“十二五”规划总结——海事监管 下一篇:天津海事局“十二五”规划总结——基本建设

我要纠错

友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织