2017年02月13日
天津港,晴间多云,东北风3-4转2-3级,最高气温9度,最低气温0度。渤海中西部,晴,东北风4-5转5-6级,浪高1.0-1.5转1.5-2.0米。潮汐,0436时,潮高343厘米,1108时,潮高123厘米,1625时,潮高336厘米,2330时,潮高51厘米。
今日详情 >>
新闻发布
新闻发布
首页 > 互动交流 > 新闻发布
新闻内容

发布时间:2017-01-10

发布概况:2016年12月6日北海航海保障中心召开2016年新闻发布会,会议由北海航海保障中心副主任、新闻发言人李树兵作新闻发布。发布会对北海航海保障“十三五”发展规划、发挥航标优势,服务国家战略和经济发展、提升测绘服务能力,开展应急扫测和天津港e-航海试点工程等四个方面内容进行了发布。

发布时间:2016-12-28

发布概况:2016年12月28日,天津海事局在船舶交通管理中心召开《天津海事局船舶交通管理系统安全监督管理规则》发布会。

发布时间:2016-11-18

发布概况:2016年11月18日,新港海事局组织召开了“砺本安澜”文化品牌推广应用的新闻发布会,将海事特色文化建设与水上交通安全监管工作有机结合起来,积极履行 “三保一维一融入”的海事使命,严格落实市委、市政府《关于全面开展安全生产隐患大排查大整治的通知》要求,大力加强水上交通安全隐患排查整治工作,为天津港口经济发展创造良好的安全氛围。

发布时间:2016-06-21

发布概况:2016年6月21日,天津海事局在天津市政府新闻发布厅组织召开了《天津海事局支持“安全天津”建设若干举措》新闻发布会。会议由天津市新闻办公室徐恒主任主持,天津海事局程俊康副局长作新闻发布,通报了天津海事局支持“安全天津”建设的多项举措,并接受了媒体记者提问。天津市人民政府口岸办、滨海新区建交局等单位领导出席了发布会。

共4条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第

我要纠错

友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织