2016年12月13日
天津港,多云,东北风3-4转2-3级,最高气温3度,最低气温-4度。渤海中西部,多云,东北风6-7级,浪高2.5-3.0米。潮汐,0150时,潮高333厘米,0821时,潮高127厘米,1336时,潮高338厘米,2050时,潮高34厘米。
今日详情 >>
北疆海事局召开“危险货物集装箱装箱指南”项目中期评审会
来源:北疆海事局 发文时间:2016-08-31
    近日,北疆海事局组织召开“危险货物集装箱装箱指南”项目中期评审会,会议主要对“危险货物集装箱装箱指南”项目研究中期成果进行评估。
    首先,项目研究单位从项目背景与研究内容、研究技术路线、危险特性分析、危险货物包装要求、海运过程中船舶运动特征等方面进行了介绍,并提出研究过程中发现的问题以及形成最后成果的难点。然后与会专家根据现阶段研究进度提出部分意见和建议,很好的促进了项目的研究进程,明确了该项目成果的行业指导作用。
    下一步北疆海事局将以《桶装危险货物集装箱装箱指南》的良好应用为基础,积极推进“危险货物集装箱装箱指南”的研究工作,加强与研究单位的沟通合作,严格按照计划,圆满完成“危险货物集装箱装箱指南”项目研究工作,协助相关企业完成行业标准的建立,进一步提高我局船舶载运危险货物集装箱的监管水平。
0

我要纠错

上一篇:没有了 下一篇:港口国监督检查决策支持系统智能终端项目顺利通过验收
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织