2017年09月13日
天津港,晴间多云,西南风,2-3级,最高气温31度,最低气温22度。渤海中西部,晴,西南风转东南风4-5级,浪高 1.0-1.5米。潮汐,0149时,潮高99厘米,0736时,潮高388厘米,1407时,潮高173厘米,1924时,潮高392厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事新闻
海河海事局全力打造海河航海保障优质项目
来源:海河海事局 发文时间:2017-09-12

根据天津市及滨海新区城市发展规划,海河下游尤其是中心商务区自贸区区域,确定了“将海河两岸建成集游憩观赏、生活服务、生态文化景观为一体的经济轴、文化轴和景观轴,体现滨水城市特色”的发展思路。为保证上述功能的实现,维护水上通航安全,海河海事局承接了滨海新区政府委托的航海保障项目建设工作。

为更好的落实工作部署,全力打造航海保障优质项目,海河海事局成立了项目工作组,制定相关工作方案,委托具有航标设置设计经验的中交第一航务工程勘察设计院完成了《天津海河在建桥梁临时助航标志布设工程设置方案》,并顺利通过专家评审。

     海河海事局近期在前期工作的基础上,向纳入管理单位航标产品供应商名录的多家厂家进行了市场调查;同时就航标采购、布设以及后续维护保养等问题向北海航保中心专家进行了咨询。

   海河下游航海保障项目的实施是为了更好的维护海河下游水域良好的通航环境,海河海事局高度重视,举全局之力,积极筹划,借助外力,保障项目平稳顺利进展。

0

我要纠错

上一篇:没有了 下一篇:程俊康副局长莅临东疆海事局调研“十三运”海上赛事保障工作
友情链接LINKS