2017年09月11日
天津港,晴间多云,东北风,3-4级转2-3级,最高气温28度,最低气温18度。渤海中西部,多云转晴,东北风转北风,5-6级转4-5级,浪高1.5-2.0米转1.0-1.5米。潮汐,0027时,潮高111厘米,0554时,潮高401厘米,1244时,潮高129厘米,1804时,潮高402厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事新闻
【文化耕心】东疆海事局开展文化建设访谈活动
来源:东疆海事局 发文时间:2017-09-08

    为进一步加强东疆海事文化建设,深入践行海事核心价值观,提炼东疆海事文化品牌和东疆海事精神,丰富和完善特色文化理念,按照《东疆海事局培育和践行海事核心价值体系暨文化耕心工程实施方案》的总体部署,近日,卢之杰政委带领文化访谈组各模块负责人、典型人物、青年代表进行文化建设访谈

参加访谈的职工代表高度重视,认真梳理东疆海事历史,结合自身岗位工作实际,联系个人经历,充分准备访谈材料和发言提纲,各抒己见,畅所欲言,为东疆文化品牌和东疆精神表述语的征集提供了大量素材。

下一步,东疆海事局将继续按照“文化耕心”方案的总体部署,对征集的素材进行整理、筛选和公开投票,进一步铸魂塑形,积极培育和践行海事核心价值体系,丰富和完善特色文化理念,为海事文化建设增添活力。

0

我要纠错

上一篇:没有了 下一篇:坚决打好“蓝天保卫战”??新港海事局积极落实2017-2018年秋冬季船舶大气污染防治监督管理工作
友情链接LINKS