2017年09月12日
天津港,晴,西风转南风,4-5级,最高气温30度,最低气温20度。渤海中西部,晴,西风转东风4-5级,浪高 1.0-1.5米。潮汐,0106时,潮高103厘米,0641时,潮高398厘米,1323时,潮高149厘米,1841时,潮高400厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事新闻
程俊康副局长莅临东疆海事局调研“十三运”海上赛事保障工作
来源:东疆海事局 发文时间:2017-09-04

 

9月4日,天津海事局程俊康副局长一行对东疆海事局保障十三运海上赛事工作进行了实地调研。

程俊康副局长首先查看了《船舶交通组织方案》、《赛区水域巡航值守方案》等相关工作制度的落实情况,确保赛事活动与港口船舶进出两不误;随后乘坐轮到全运会赛事水域的安全警戒区域对活动现场监管、应急救援和污染防治等方面进行了详细的调研。程俊康副局长表示,东疆海事局充分发挥现场指挥、船舶交通管理、搜救应急三位一体的优势,在全运会水上项目安全保障方面做了全面细致的工作,取得了明显成效。同时,希望东疆海事局在服务滨海新区开发开放、天津自贸区发展方面发挥更大的作用。

东疆海事局将认真落实本次调研中程俊康副局长提出的要求,持续贯彻平安交通两大等专项工作要求,继续强化辖区水上交通安全监管工作,扎实推进辖区水上交通安全监管和全运会海事保障工作,切实保障辖区安全形势持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的水上交通安全环境。

 

 

 

 

 

0

我要纠错

上一篇:没有了 下一篇:【文化耕心】东疆海事局开展文化建设访谈活动
友情链接LINKS