2017年04月20日
天津港,晴转多云,西南风转东南风2-3级,最高气温22度,最低气温11度。渤海中西部,雾转多云,西风转西南风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0239时,潮高195厘米,0756时,潮高319厘米,1510时,潮高118厘米,2151时,潮高323厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事新闻
南疆海事局获得“天津市青年文明号”荣誉称号
来源:南疆海事局 发文时间:2017-04-19

    近日,共青团天津市委印发《关于命名2015—2016年度天津市青年文明号的决定》,南疆海事局青年文明号创建集体被命名为“2015-2016年度天津市青年文明号

20153月,南疆海事局启动天津市青年文明号创建工作,两年来创建集体在局党委的正确领导下,立足海事中心工作,围绕敬业、协作、创优、奉献的精神内涵,充分调动广大青年干事创业的积极性,在基层团队建设、青年人才培养、文化品牌打造上进行了有益的探索,取得了丰硕的成果。在团队建设方面,以三化建设为统领,以服务质量管理体系为抓手,注重制度建设与作风建设相结合,通过制定《工作手册》、《工作规则》等规章制度规范工作标准,细化工作流程,通过开展道德讲堂、组织课题攻关等磨砺队伍,强化作风,打造过硬的海事执法队伍。在青年人才培养方面,通过推出四个一船舶安全检查员人才培养工程,促进青年人快速成长,培养出了天津市青年岗位能手天津海事局十佳海事执法标兵南疆海事局廉洁之星等优秀青年。在文化品牌打造方面,围绕守护碧海蓝天、奉献无悔青春的主题,在滨海能源安全卫士文化品牌下,打造 蓝海安航先锋队的团队品牌,在志愿服务、水上交通安全知识进校园等活动中不断成长。

南疆海事局将以此次青年文明号创建工作取得佳绩为契机,站在新起点、开启新征程,紧紧围绕新的三年发展行动计划确定的发展目标,发挥好青年文明号品牌效应,引领带动广大青年在海事事业建设中再建新功。


0

我要纠错

上一篇:没有了 下一篇:不忘初心 继续前进——东疆海事局党委圆满完成党委、纪委换届选举工作
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织