2017年04月18日
天津港,晴,西北风转东南风,7-8级转4-5级,最高气温13度,最低气温10度。渤海中西部,晴,西北风转东南风,7-8级转4-5级,浪高3.5-4.0米转1.0-1.5米。潮汐,0114时,潮高168厘米,0630时,潮高342厘米,1333时,潮高93厘米,1950时,潮高347厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事新闻
海河海事局举办VHF/UHF通信设备培训
来源:海河海事局 发文时间:2017-04-17

 

近日,为提高应急反应能力,保障应急通信畅通,海河海事局就新建设的VHF/UHF通信系统进行培训。3名通信系统建设单位专业人员对海河海事局执法人员进行培训。 

培训主要内容包括:UHF通信设备双向通话、内部通话、外部通话、频道设置、ID设置、定位功能、短信收发以及应急通话等。

通过此次培训,海河海事局巡航执法人员掌握了新设备使用方法,提升了执法监管和应急救援能力。

 

0

我要纠错

上一篇:没有了 下一篇:海河海事局召开新一届纪委首次工作例会
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织