2017年04月21日
天津港,阴云,东北风转南风,4-5级,最高气温22度,最低气温11度。渤海中西部,阴,东北风转北风,4-5级,1.0-1.5米。潮汐,0346时,潮高203厘米,0907时,潮高304厘米,1622时,潮高129厘米,2310时,潮高323厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事新闻
不忘初心 继续前进——东疆海事局党委圆满完成党委、纪委换届选举工作
来源:东疆海事局 发文时间:2017-04-13

为严格落实全面从严治党要求,加强基层组织建设,充分保障广大党员权利,413日上午,东疆海事局党委按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,组织召开了全体党员大会,选举产生中共东疆海事局第二届委员会和纪律检查委员会。会议由卢之杰副书记主持,党委班子成员和全体党员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,局党委书记李庆刚同志向大会作了题为《围绕中心服务大局凝心聚力创新发展 为东疆海事科学发展提供坚强政治保障》的工作报告,全面回顾了东疆海事局第一届党委、纪委过去四年所取得的成绩,分析了当前党建工作面临的新形势新任务,并提出了今后党建工作的总体思路和六大任务。随后,全体党员审议通过了《中国共产党东疆海事局党员大会选举办法》和《监(计)票人建议名单》。最后,大会采取无记名投票方式,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。新一届党委委员和纪委委员分别召开了新一届党委和纪委的第一次会议,选举产生了党委书记、副书记和纪委书记。

新一届党委书记李庆刚同志在表态讲话中强调,面向未来,面对挑战,我们一定要不忘初心、继续前进,笃守共产党员的初心、人生创造的初心、改革发展的初心、维护安全与清洁的初心、强基固本的初心,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,以逢山开路、遇河架桥的闯劲,努力开创东疆海事党建工作新局面,全力铸就东疆海事新辉煌! 

 千帆竞发春潮涌,百舸争流正逢时。东疆海事局新一届党委班子将以此次换届选举工作为契机,振奋精神、团结一心、创新发展,为促进东疆海事事业蓬勃发展、为推进海事三化建设贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

0

我要纠错

上一篇:南疆海事局获得“天津市青年文明号”荣誉称号 下一篇:海河海事局举办VHF/UHF通信设备培训
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织