2017年03月14日
天津港,晴,东北风转南风4-5级,最高气温9度,最低气温4度。渤海中西部,晴,东北风转西风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0412时,潮高348厘米,1049时,潮高108厘米,1617时,潮高347厘米,2310时,潮高77厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事新闻
新港海事局加强“两会”期间外轮监管工作
来源:新港海事局 发文时间:2017-03-13

加强外轮检查

 为执行、落实好新港海事局关于加强“两会”期间海事监管工作总体部署,保障水上安全形势稳定,新港海事局港口国监督工作站加强“两会”期间外轮安全监管工作。

一是召开专项会议,向全体船舶安检员贯宣新港海事关于“两会”期间具体工作安排;二是要求全体安检员切实提高思想认识,认真落实好执行好工作安排计划;三是突出监管重点,加强对外籍高风险船舶的监管力度,做好高风险船舶选择与检查工作;四是做好发现的缺陷整改监督工作,严格按着港口国监督程序,排查外籍船舶安全风险隐患;五是做好检查信息通信保障,及时向上级领导汇报检查情况动态。
    
下一步,新港海事局港口国监督工作站将上下一心,加强监管力度;凝心聚力,落实职责任务,确保“两会”期间辖区外轮监管工作做好做实。

 

0

我要纠错

上一篇:北疆海事局全面加强“两会”期间水上安全监管工作 下一篇:加强巡查 大力宣传 保障畅通——大沽口海事局多措并举保障辖区通航水域清爽
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织