2017年03月14日
天津港,晴,东北风转南风4-5级,最高气温9度,最低气温4度。渤海中西部,晴,东北风转西风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0412时,潮高348厘米,1049时,潮高108厘米,1617时,潮高347厘米,2310时,潮高77厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事新闻
加强巡查 大力宣传 保障畅通——大沽口海事局多措并举保障辖区通航水域清爽
来源:大沽口海事局 发文时间:2017-03-13

执法人员发放提示卡

    春季来临,天气转暖,大沽口海事局辖区渔船活动频次也逐渐增强,少数渔船穿越航道给海上通航环境造成一定的安全隐患,为降低海上交通事故风险,大沽口海事局高度重视,多措并举保障辖区通航安全形势稳定:
    一、加强海上巡查及电子巡航,充分利用AIS、VHF及现场巡查等手段清理碍航渔船,维护通航水域清爽畅通。
    二、执法人员在现场检查过程中向到港船舶发放《防止碰撞渔船船舶船营运安全温馨提示卡》,提醒船舶在进出港时加强了望,使用安全航速航行,早让宽让,切实做好船舶安全工作。
    三、坚持领导带班制度和落实7X24小时应急反应机制,应急值班人员24小时保持在岗,确保一旦发生险情立即按照应急预案展开行动。

0

我要纠错

上一篇:没有了 下一篇:海河海事局加强“两会”期间长期停航船舶监管
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织