2017年03月14日
天津港,晴,东北风转南风4-5级,最高气温9度,最低气温4度。渤海中西部,晴,东北风转西风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0412时,潮高348厘米,1049时,潮高108厘米,1617时,潮高347厘米,2310时,潮高77厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事新闻
笔耕一年,收获满满——《浮式储存气化装置安全管理》一书正式出版发行
来源:南疆海事局 发文时间:2017-03-09

《浮式储存气化装置安全管理》出版发行

    历时一年三个月,由天津海事局组织,南疆海事局负责编著的《浮式储存气化装置安全管理》一书于近日正式出版发行。
    该书由人民交通出版社股份有限公司印刷出版,全书共计203页,27万3千余字,书号为ISBN 978-7-114-13495-1,定价60元。全书共计七章,详细介绍了天津南疆FSRU项目、FSRU的船舶结构和操作系统、FSRU的装卸作业和气化外输作业、风险管理、风险防控及应急措施等内容,内容详实,资料丰富,是对南疆海事局针对国内首例FSRU项目三年多监管经验的深入总结,是南疆海事局所取得监管成果的具体体现。
    下一步,南疆海事局将以新书发布为契机,加大宣传力度,扩大海事在社会范围内和行业范围内的知名度和影响力。同时,以该书为基础,加强人才培养,打造出一批具备LNG船舶监管能力的专业人才。

0

我要纠错

上一篇:海河海事局加强“两会”期间长期停航船舶监管 下一篇:海河海事局成功举办2017年道德大讲堂暨青年讲坛
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织