2017年03月16日
天津港,晴转多云,西南风3-4级,最高气温17度,最低气温7度。渤海中西部,多云,西南风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0511时,潮高348厘米,1155时,潮高97厘米,1727时,潮高346厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事新闻
凝心聚力、不忘初心——“蓝馨”女子政务团队发布最新宣传短片及“蓝馨”女团之歌
来源:东疆海事局 发文时间:2017-03-09

视频截图一

视频截图二

视频截图三

视频截图四

视频截图五

录制女团之歌

201535日成立以来,“蓝馨”女子政务团队始终秉承“服务零距·乐航东疆”的服务理念,以昂扬的姿态、踏实的脚步走过了一个又一个春夏秋冬。值此团队成立两周年之际,为进一步增强“蓝馨”女团的品牌影响力,团队成员制作完成了最新宣传短片,并填词录制了“蓝馨”女团之歌。

“蓝馨”女团宣传短片从改造政务环境、提升服务举措、打造服务队伍、提高执法水平四个维度,直观全面地展示了“蓝馨”女团的成长历程,还原了一群有智慧、有活力、有激情、有担当的海事巾帼形象。女团之歌振奋激昂,突出了女团锐意进取、精诚团结、热忱执着的精神风貌,描绘出女团“微笑服务用真心,巾帼执法展魅力”的发展蓝图。

忆往昔,凝心聚力;展未来,不忘初心。2017年,“蓝馨”女子政务团队将始终以“三化”建设为精神统领,以公众诉求为行为导向,进一步提升海事窗口形象,彰显海事服务成效,为东疆海事发展续写新篇章。

 

 

 

 

 

 

0

我要纠错

上一篇:笔耕一年,收获满满——《浮式储存气化装置安全管理》一书正式出版发行 下一篇:海河海事局成功举办2017年道德大讲堂暨青年讲坛
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织