2017年09月05日
天津港,阴转多云,西南风转西北风4-5级,27℃至22℃。渤海中西部,阵雨,西南风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0202时,潮高371厘米,0902时,潮高101厘米,1502时,潮高400厘米,2120时,潮高176厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事动态
南疆海事局强化“十三运”期间油船和散装液体化学品船舶监管
来源:南疆海事局 发文时间:2017-09-06

    

当前,正处于“十三运”召开之际。为保障天津海上赛事活动安全,维护“十三运”期间辖区安全形势稳定,根据天津海事局《关于进一步加强“十三运”期间辖区水上交通安全监管的通知》要求,南疆海事局结合辖区特点,发挥职能优势,强化对油船和散装液体化学品船舶现场监管力度。

    南疆海事局按照《国内航行油船和散装液体化学品船舶专项整治活动方案》要求,积极部署,细化工作任务,集中力量重点检查船舶结构、关键性操作、应急演习及设备维护保养情况;核查舱单、船舶积载、船舶书证,以及船岸交界处的安全和防污染措施落实情况等,并针对检查发现的问题,要求船舶按期整改;涉及行政处罚的案件,严格按照程序进行处理。 8月29日,执法人员在对“兴海华728”轮开展专项检查时,发现该轮涉嫌存在未按照规定排放生活污水的违法行为,对此开展立案调查。
    “十三运”已接近尾声,南疆海事局将始终坚持高标准、高质量,始终贯穿从严要求,始终发扬钉钉子精神,扎实有力开展油船和散装化学品船舶专项检查,做到工作标准不降、要求不松、力度不减。


0

我要纠错

上一篇:没有了 下一篇:北疆海事局迅速宣贯船舶携带“低慢小航空器”特殊监管措施
友情链接LINKS