2017年09月05日
天津港,阴转多云,西南风转西北风4-5级,27℃至22℃。渤海中西部,阵雨,西南风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0202时,潮高371厘米,0902时,潮高101厘米,1502时,潮高400厘米,2120时,潮高176厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事动态
北疆海事局迅速宣贯船舶携带“低慢小航空器”特殊监管措施
来源:北疆海事局 发文时间:2017-09-05

          8月28日,接到局船舶处紧急通知后,北疆海事局政务中心第一时间将部局《关于加强携带“低慢小航空器”船舶监督管理工作的通知》知转送综合业务处,并立即部署开展特殊监管工作。
     一是通过天津电子口岸船务管理系统、天津港无船承运人协会发布紧急通知,明确8月28日期至9月8日期间海事管理机构对拟携带“低慢小航空器”进入厦门湾水域的船舶采取特殊监督管理措施,并详细说明了本次“低慢小航空器”特殊监管包括的12类航空器。要求各船舶代理企业将特殊监管要求及时通知船方,配合接受相关检查,补充专项信息报告内容。
    二是要求值班员严格遵照交通运输部海事局《关于加强携带“低慢小航空器”船舶监督管理工作的通知》的要求,自8月28日期至9月8日对入厦船舶提交的《船舶信息报告表》“船长声明”栏携带“低慢小航空器”情况说明进行检查。确有需要封存“低慢小航空器”并携带入厦的,落实相关规定并及时上报。
    三是值班员在窗口对入厦船舶专项信息报告的新要求进行宣贯的同时,也将专项安检及就地处理的要求告知船方,形成部门间宣贯合力。

0

我要纠错

上一篇:没有了 下一篇:大沽口海事局进一步优化LNG船舶进出港交通组织??服务港航安全发展
友情链接LINKS