2017年09月12日
天津港,晴,西风转南风,4-5级,最高气温30度,最低气温20度。渤海中西部,晴,西风转东风4-5级,浪高 1.0-1.5米。潮汐,0106时,潮高103厘米,0641时,潮高398厘米,1323时,潮高149厘米,1841时,潮高400厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事动态
东疆海事局全力保障第十三届全运会水上项目顺利举办
来源:东疆海事局 发文时间:2017-09-04

2017年8月28日,第十三届全运会帆船帆板比赛项目正式拉开帷幕,OP级帆船比赛于1100时在东疆湾景区环抱型防波堤内举办,帆板比赛于1300时在东疆湾景区防波堤外围比赛区域举办。

为全力做好赛事期间海事保障工作,东疆海事局举全局之力保障全运会水上比赛项目顺利召开。一是建立赛事期间晨会制度,通报每日赛事情况,对应急协调指挥、区域巡航、现场巡查、通讯保障,信息传递等工作进行部署;二是强化应急值守,建立局领导带班制度,保持24小时连续值班,全运会应急协调指挥中心安排1名交管中心值班员开展交通组织值守,安排2名电子巡航值班员开展电子盯防。0927时,我局收市海上搜救中心大风警报一份,已转发帆船帆板竞委会;三是加强辖区安全巡查、巡航工作,8月28日,我局出动“海巡02010”轮对主航道开展巡航1艘次,对全运会警戒外围水域开展电子巡航7次,对东疆湾景区巡查2次,出动执法车2台次,出动执法人员5人次。

下一步,我局将严格落实天津海事局相关工作要求,认真履行海事职能,全力做好赛事期间海事保障工作。

0

我要纠错

上一篇:没有了 下一篇:新港海事局持续深入开展船舶载运危险货物安全综合治理行动
友情链接LINKS