2017年06月16日
天津港,多云,南风4-5级,19度至22度。渤海中西部,多云,南风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0123时,潮高191厘米,0627时,潮高359厘米,1332时,潮高106厘米,1942时,潮高391厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事动态
风清气正牢记使命,崇廉奉公砥砺前行——海河海事局组织参观反腐倡廉教育基地
来源:海河海事局 发文时间:2017-06-15

    为进一步加强警示教育,提升广大干部职工廉政意识,近日,海河海事局组织全局副科级及以上干部赴滨海新区反腐倡廉教育基地参观学习。

    滨海新区反腐倡廉教育基地占地面积约750平方米,共分“反腐倡廉,廉韵扬帆”、“乘风前进,任重道远”、“惊涛拍岸,后人可鉴”、“比肩思齐,百舸争流”四个展厅及互动空间,以图片、视频、文字等形式,展示了不同历史时期党和国家领导人关于反腐倡廉的重要论述,重点对党的十八大以来党规党纪进行了解读,展现了近年来党在反腐败斗争中取得的成果,展现了孔繁森、焦裕禄等勤廉楷模的先进事迹,教育广大党员干部要算好人生七笔账,走好脚下路。

通过参观学习,广大干部职工纷纷表示,要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,廉洁自律,接受监督,以人民公仆的情怀和担当为海事事业贡献力量。

 

 

 

0

我要纠错

上一篇:没有了 下一篇:厉兵秣马 砥砺前行 东疆海事局圆满完成执法船艇的春季保养工作
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织