2017年06月12日
天津港,阵雨转多云,东风5-6级转4-5级,最高气温20度,最低气温17度。渤海中西部,阵雨转多云,东风转东北风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0404时,潮高361厘米,1116时,潮高90厘米,1714时,潮高396厘米,2333时,潮高190厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事动态
北疆海事局积极部署深入开展平安交通专项整治行动
来源:北疆海事局 发文时间:2017-06-12
    为了深入贯彻交通运输部《关于印发<深入开展平安交通专项整治行动方案>的通知》精神,按照《天津海事局2017年深入开展平安交通专项整治行动方案》要求,北疆海事局于6月6日召开了“深入开展平安交通专项整治行动”部署动员会,全面部署辖区深入开展平安交通专项整治行动。
    会上,综合业务处首先传达了“天津海事局关于印发2017年深入开展平安交通专项整治行动方案的通知”精神,要求各部门站在讲政治的高度重视本次专项整治行动;其次对北疆海事局“2017年深入开展平安交通专项整治行动方案”进行细化解读,强调要把“深入开展平安交通专项整治行动”工作作为下一阶段工作的重中之重;最后就专项行动的具体实施进行了再部署,提出各相关部门要团结协作,重落实、讲实效,对活动开展、督察整改等情况及时记录,持续推进隐患整改,形成闭环管理,并充分利用各类媒体平台,加强活动的宣传力度,同时加大先进典型经验交流推广和反面典型案例曝光力度,加强示范引领和警示教育,营造良好氛围。
    最后,北疆海事局王仲良副局长表示实现水上安全形势持续稳定是我们的最终目标,全局上下一要站在讲政治的高度,从思想上重视安全生产工作,要清醒的认识到没有安全就没有发展;二要树立问责意识,理清责任义务并积极采取措施从源头上加强安全管理;三要履行安全管理职责,坚守安全生产红线,采取有力整治措施,深化平安交通建设,切实增强隐患治理能力,着力提升安全生产管理水平。 
    下一步,北疆海事局将以此次专项整治行动为契机,全面推动辖区水上交通安全监管工作,不断提升海事监管能力,维护辖区水上安全形势持续稳定。
0

我要纠错

上一篇:没有了 下一篇:新港海事局“安全生产月”系列活动之船舶安全篇——全面加强入厦船舶安全监管工作
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织