2017年05月09日
天津港,多云转阴,南风转东南风5-6转4-5级,最高气温14度,最低气温13度。渤海中西部,阵雨转阴,东南风转南风6-7转4-5级,浪高2.5-3.0转1.0-1.5米。潮汐,0200时,潮高363厘米,0844时,潮高105厘米,1437时,潮高362厘米,2105时,潮高133厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事动态
海河海事局召开政工例会
来源:海河海事局 发文时间:2017-04-18

4月17日,为进一步推进党群工作,海河海事局召开了政工例会。会议由局党委书记主持,局领导、各支部书记及工团负责人参加了会议。

会上,各支部书记对近期支部重要工作及拟开展的工作做了简要汇报;党群工作部对近期党建大项工作目标落实情况及拟开展的党建工作进行了通报,重点通报了近期党委换届、“五型”党支部创建、“以案释纪明纪严守纪律规矩”主题警示教育宣传月活动、开展牢固树立“四个意识”主题学习活动等情况。工团负责人对近期工会、团委工作目标落实情况及下一步拟开展的工作进行了汇报。

各与会局领导进行了点评。首先,冯涛副局长对我局工团近期的工作进行了点评。他对工团工作提出了两点要求,一是要继续按照计划稳步推进工会、团委工作,在组织活动前要注意了解职工需求和愿望,提高工团活动的针对性,提升职工参与活动的热情;二是注意将工团的工作计划与2016年民主生活会的整改措施对应起来,切实将民主生活会涉及工团的整改措施落到实处。随后,刘智政委强调各支部一定要重视“五型”党支部创建工作,认真夯实基础,深入推进“五型”党支部建设。

最后,贺洪照书记做了总结发言。他强调,党支部是党组织最基础的细胞,要发挥好党支部的细胞活力,各支部书记要勇于担当,以“五型”党支部为抓手,抓好各支部建设。同时,各支部要始终坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的理念,结合业务特点和工作实际,推进党建工作,并通过加强党建工作,营造良好工作氛围,调动党员的工作积极性,促进中心工作发展。

0

我要纠错

上一篇:南疆海事局稳步推进船舶防污染海事监管工作 下一篇:东疆海事局组织召开“智慧东疆”海事监管服务平台建设研讨会
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织