2017年09月20日
天津港,晴,东北风转东南风2-3级,最高气温29度,最低气温21度。渤海中西部,晴,东北风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0130时,潮高416厘米,0845时,潮高146厘米,1430时,潮高424厘米,2045时,潮高204厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事动态
加大惩教力度 保持安全稳定 北疆海事局“两会”期间连续查处船舶违法行为
来源:北疆海事局 发文时间:2017-03-14

“两会”期间,北疆海事局结合实际,全面组织部署,加强现场监管,积极排查安全隐患,严厉打击违法违章行为,全力保障辖区水上安全形势稳定。
    一是根据辖区特点,确定监管重点,详细分析辖区隐患分布,完善安全隐患数据库,有针对性的开展现场监管工作。二是大力宣传,惩教结合,提升船公司安全主体责任意识,督船舶开展隐患自查自纠。三是加大现场检查力度,对于发现的安全隐患要求船方及时纠正,对于船舶违法违章行为绝不姑息,近期已连续查处了“新鸿翔87”轮未如实填写《无线电通讯工作日志》、“安和6”轮未如实记载《油类记录簿》等两起海事违法案件,通过对违法案件的惩处,对违法违规行为形成了有力的震慑。
    下一步,北疆海事局将持续加大隐患排查力度,加强对违法违规行为的惩处力度,强化船方主体责任意识,为辖区水上安全生产保驾护航。

0

我要纠错

上一篇:突出监管重点 强化应急值守 “两会”期间新港海事局辖区“零事故” 下一篇:局长带队,深入一线,东疆海事局着力强化水上安全监管,为“两会”保驾护航
友情链接LINKS