2017年05月09日
天津港,多云转阴,南风转东南风5-6转4-5级,最高气温14度,最低气温13度。渤海中西部,阵雨转阴,东南风转南风6-7转4-5级,浪高2.5-3.0转1.0-1.5米。潮汐,0200时,潮高363厘米,0844时,潮高105厘米,1437时,潮高362厘米,2105时,潮高133厘米。
今日详情 >>
首页 > 新闻动态 > 海事动态
突出重点 严查隐患 新港海事局加强“两会”期间现场监管工作
来源:新港海事局 发文时间:2017-03-13

   

 

                                                              加强现场监管

 

根据新港海事局关于加强“两会”期间海事监管工作总体部署,结合水上交通安全隐患大排查大整治工作要求,新港海事局加强重大风险源管理,针对重点船舶、重点作业环节开展隐患排查整治,保障“两会”期间水上安全形势安全稳定。

在现场监管工作中,新港海事局执法人员认真梳理隐患风险点,突出监管重点,针对船舶配员、明火作业、船舶载货、涉水工程等关键环节开展全面排查。对于排查出的隐患,执法人员积极查找隐患源头,密切跟踪,将整改责任落实到人,明确整改期限,确保隐患的整改落实,形成隐患整改的闭环管理。同时,执法人员结合执法开展了普法宣传,向船舶和有关作业单位负责人传达了两大检查、船舶配员等专项活动监管要求,要求船方提高重视、落实责任,加强船舶管理隐患的自查自纠。

“两会”期间,新港海事局将持续保持隐患排查的高压态势,以“铁面、铁规、铁腕、铁心”的决心和举措,确保辖区安全监管工作落到实处。

0

我要纠错

上一篇:突出重点 严查隐患 新港海事局加强“两会”期间现场监管工作 下一篇:履海事职责 保“两会”安全----新港海事局“两会”期间安全监管工作有序进行
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织