2017年03月25日
天津港,阴,西北风转西风4-5级,最高气温8度,最低气温6度。渤海中西部,阴,北风转西风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0116时,潮高317厘米,0720时,潮高182厘米,1250时,潮高303厘米,1949时,潮高99厘米。
今日详情 >>
互动交流
互动交流
首页 > 互动交流 > 网上直播

直播摘要:12月16日,天津海事局组织召开“三化”建设成果汇报会。局领导、机关各部门负责人、基层单位负责人出席会议,80余名职工代表现场观摩。汇报会分演讲、问答和打分三个环节。12个基层单位分别就2014年年初所立“三化”项目进行专题汇报,六位评委针对项目内容进行现场提问,现场打分。24个项目获得评委的高度肯定,都高票通过评审。

直播摘要:为了充分展示海事青年的优秀风采,引导青年自觉投身海事“三化”建设,11月12日,我局在北疆海事局举办了天津海事局“三化”建功杯青年辩论赛第一轮比赛。来自局机关和基层单位的部分领导以及天津大学辩论队教练、队长担任了比赛评委,全局各单位的青年代表共计70余人在现场观摩了比赛。

直播摘要:10月15-16 日,中国-东盟海事磋商机制第十次会议在天津召开,来自中国海事局、东盟成员国海事主管机关及东盟秘书处的代表参加了此次会议。

直播摘要:7月11日,“携手2014船舶应急处置联合演习”观摩活动在天津塘沽海工一号码头举行,参演人员用饱满的热情及娴熟的技艺向第十届中国航海日献礼。天津市海上搜救中心、天津海事局、南疆海事局、南疆港区9家政府相关部门、15家码头作业单位、10家防污染作业单位以及15名海上污染应急反应志愿者共计37家单位150余人参与了观摩活动。

共6条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织