2017年03月24日
天津港,小雨转阴,东风4-5级,最高气温8度,最低气温6度。渤海中西部,小雨转阴,东风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0010时,潮高301厘米,0557时,潮高203厘米,1128时,潮高290厘米,1840时,潮高114厘米。
今日详情 >>
中华人民共和国天津海事局关于在天津港实施船舶排放控制区监管措施的通告
来源:危管防污处 发文时间:2016-12-30

根据交通运输部《珠三角、长三角、环渤海(京津冀)水域船舶排放控制区实施方案》(交海发2015177号)(简称“实施方案”)的相关要求,天津港作为环渤海(京津冀)船舶排放控制区的核心港口,自2017年1月1日起,船舶在天津港靠岸停泊期间(靠港后的一小时和离港前的一小时除外)应当使用硫含量≤0.5% m/m的燃油。

中华人民共和国天津海事局将按照实施方案的要求,对靠泊天津港的船舶燃油质量实施监督检查,对不符合实施方案要求的船舶将按照相关法律、法规予以处理。

特此通告。

 

 

 

 

 

 

                                2016年12月29日

0
上一篇:没有了 下一篇:关于转发《交通运输部关于执行1974年国际海上人命安全公约第Ⅵ/2条2015年修正案的通知》的通知

我要纠错

友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织