2017年09月20日
天津港,晴,东北风转东南风2-3级,最高气温29度,最低气温21度。渤海中西部,晴,东北风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0130时,潮高416厘米,0845时,潮高146厘米,1430时,潮高424厘米,2045时,潮高204厘米。
今日详情 >>
关于对天津中心渔港航道及附近水域船舶航行规则(试行)征求意见的通知
来源:通航管理处 发文时间:2017-08-17

为满足天津中心渔港口岸开放和港口经营条件,天津中心渔港航道即将建成投入使用。中心渔港及附近水域通航环境发生了较大变化,需要制定针对性的船舶航行规则,以规范水域秩序,保障航行、停泊和作业安全。为此,我局对《天津海事局船舶交通管理系统安全监督管理规则》进行了修订,新增“天津中心渔港航道及附近水域船舶航行规则(试行)”内容。

    现就 “天津中心渔港航道及附近水域船舶航行规则(试行)” (见附件)公开征求各有关单位意见,请于2017年8月21日前填写《征求意见汇总和处理表》 (见附件)盖章传真反馈我局,电子版材料请发联系人邮箱(thglc@tjmsa.gov.cn)。附件等有关材料可从天津海事局网站(www.tjmsa.gov.cn)的通知公告栏目下载。

0
上一篇:没有了 下一篇:关于对天津港高沙岭港区航道及附近水域船舶航行规则(试行)征求意见的通知

我要纠错

友情链接LINKS