2017年03月25日
天津港,阴,西北风转西风4-5级,最高气温8度,最低气温6度。渤海中西部,阴,北风转西风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0116时,潮高317厘米,0720时,潮高182厘米,1250时,潮高303厘米,1949时,潮高99厘米。
今日详情 >>
首页 > 蓝海社区 > 三化建设
新港海事局与东疆海事局召开PSC“三化”示范点建设研讨会
来源:新港海事局 发文时间:2016-04-22


为落实完成好共同承担的天津海事局“三化”重点项目(港口国监督)建设任务,413日,新港海事局与东疆海事局召开 “三化”示范点建设研讨会。

首先,新港海事局介绍了目前 “三化”示范点建设任务推进完成情况,并对港口国监督示范点建设中需要两个局协作统一完成的事项进行了着重说明;其次双方就执法记录仪购置需求、落实《港口国监督检查缺陷指导原则》、《港口国监督检查工作指南》,以及形成从检查任务指派到输机归档完整的可追溯、查阅、评估的船舶安全检查资料档案等共性问题展开广泛深入的研讨。最后,本次研讨会就“三化”示范点建设中多项共同承担的任务开展方向、完成时间节点达成统一意见。

下一步,新港海事局将在局船舶处的指导下,与东疆海事局保持密切沟通协作,确保天津海事局“三化”示范点建设任务按计划圆满顺利完成。


  


0

我要纠错

上一篇:天津海事局召开“三化”重点项目(港口国监督)推进会 下一篇:落实“三化”要求 深化准军事化管理 东疆海事局海巡执法支队举行升旗仪式
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织