2017年03月25日
天津港,阴,西北风转西风4-5级,最高气温8度,最低气温6度。渤海中西部,阴,北风转西风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0116时,潮高317厘米,0720时,潮高182厘米,1250时,潮高303厘米,1949时,潮高99厘米。
今日详情 >>
首页 > 蓝海社区 > 三化建设
天津海事局“三化”示范点(港口国监督)建设中期推进会在新港海事局召开
来源:新港海事局 发文时间:2016-08-26

推进会现场

    8月24日,天津海事局“三化”示范点(港口国监督)建设中期推进会在新港海事局召开,局办公室、船舶监督处、人事教育处及宣传处领导莅临新港听取了三化示范点(港口国监督)建设中期汇报,并就做好示范点收官、深挖建设经验、做好总结迎接部局验收做出指示。

   会上,新港海事局首先汇报了示范点建设完成情况,三化示范点建设自2015年11月开始,全局上下高度重视,经过近9个月的建设,目前任务中的规定动作已经基本完成,在硬件建设上取得了一定的成果。新港局领导就目前建设中存在的一些问题和困难进行了反馈,随后机关处室领导分别就“三化”示范点建设情况进行了点评,并分别从人才队伍培养建设、整体宣传策划、如何挖掘可复制可推广的亮点工作等多个方面提出了建设性意见。天津局办公室负责人指出要继续加强与部局沟通联络,下一步要着力做好展示环节的工作,实现视觉成果上的冲击效果,提前谋划准备,挖掘提炼我局建设中先进的特色经验做法,迎接部局验收。

    下一步,新港海事局将按照推进会的指导意见,在前期建设基础上,对存在的不足进行完善,并深挖亮点,提炼经验,全面总结,做好三化示范点建设“最后一公里”的冲刺工作,力争将可复制、可推广PSC建设经验推向全国。

 

0

我要纠错

上一篇:落实“三化”要求 深化准军事化管理 东疆海事局海巡执法支队举行升旗仪式 下一篇:天津海事局杨新宅副局长莅临新港海事局调研指导“三化”示范点(港口国监督)建设工作
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织