2017年06月23日
天津港,阴有阵雨,东风2-3转3-4级,最高气温27度,最低气温21度。渤海中西部,雷阵雨,东南风5-6级,浪高1.5-2.0米。潮汐,0108时,潮高381厘米,0823时,潮高76厘米,1424时,潮高394厘米,2052时,潮高184厘米。
今日详情 >>
首页 > 蓝海社区 > 三化建设
加强沟通合作 服务三化建设——大沽口海事局开展动静业务沟通合作工作
来源:大沽口海事局 发文时间:2015-06-12

    为更好的落实“三化”精神,培养专业化海事人才,加深动静结合合作机制,为辖区安全提供更全面、深入的保障,大沽口海事局针对危防业务开展动静业务的交流合作工作。
    交流合作共分两部分内容。首先,由政务中心派员参与现场危防执法业务工作,加深对危防工作各个环节
的认识,提升静态业务工作人员对危防工作全局观的把控能力。其次,结合现场实习情况和实际工作需求,由政务中心主持召开静态业务知识讲座以及制定动静结合机制。
    通过交流,有效的加深了各部门之间的交流沟通,对更高效的利用信息、提高动静业务工作人员全局观起
到了促进作用,也为海事工作提供更加全面的人才储备,为进一步理顺动静结合机制,提高监管效率提供了通畅的渠道。

0

我要纠错

上一篇:评估 总结 提高——北疆海事局“三基三化”建设试点工作进入评估总结阶段 下一篇:系三化、斗骄阳、展风貌-大沽口海事局圆满完成队列训练工作
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织