2017年07月21日
天津港,阴,东北风3-4级,最高气温30度,最低气温23度。渤海中西部,阵雨,东风6-7转5-6级,浪高2.5-3.0转1.5-2.0米。潮汐,0659时,潮高98厘米,1316时,潮高382厘米,1935时,潮高213厘米。
今日详情 >>
首页 > 蓝海社区 > 三化建设
系三化、斗骄阳、展风貌-大沽口海事局圆满完成队列训练工作
来源:大沽口海事局 发文时间:2015-06-09

教官汇报队列整齐器宇轩昂纪律严明

    根据天津海事局队伍风貌正规化建设工作要求,按照《大沽口海事局队列训练实施计划》部署,大沽口海事局411日起组织开展了正规化建设队列训练工作,并于529日圆满完成全部三期队列训练内容。

此次训练严格按照《天津海事局队列训练管理规定》要求进行,人事部门联合训练教官将训练科目一一细化,制定了贴合实际的训练科目表,将训练要求落到实处。训练期间,我局如实记录了参训人员的出勤情况,确保80%以上的出勤率和40学时的训练时长并保证训练出实效。

5月中下旬正值初夏,气温上升很快,参训人员在局领导、教官和老同志的带领下顶着烈日积极参加训练,训练中认真完成每一个队列动作,受到教官的认可。圆满完成了各项训练任务。

通过此次队列训练,大沽口海事局工作人员规范了队列动作;严整了仪容仪表;增强了纪律意识;提升了队伍风貌。大家纷纷表示,下一步要将队列训练的成果正规化的精髓融入到工作中,铭记自身职责,提高办事效率,展现海事队伍良好风貌。

0

我要纠错

上一篇:加强沟通合作 服务三化建设——大沽口海事局开展动静业务沟通合作工作 下一篇:激发青年活力 建功海事三化——大沽口海事局组织青年参观中共中央北方局旧址纪念馆
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织