2017年08月15日
天津港,阵雨,北风转西风4-5级,最高气温26度,最低气温23度。渤海中西部,阵雨,东北风转北风4-5级,浪高1.0-1.5日。潮汐,0212时,潮高126厘米,0748时,潮高384厘米,1425时,潮高159厘米,1958时,潮高404厘米。
今日详情 >>
首页 > 蓝海社区 > 三化建设
激发青年活力 建功海事三化——大沽口海事局组织青年参观中共中央北方局旧址纪念馆
来源:大沽口海事局 发文时间:2015-05-07

 

 

    为庆祝“五四”青年节,激发青年职工文化认同感和历史使命感,5月4日,大沽口海事局团委组织青年职工赴中共中央北方局旧址纪念馆开展“弘扬五四精神,建功海事三化”的参观活动。
    活动中,青年们通过丰富的史料,深刻回顾了在党的领导下北方局带领劳动人民开展艰苦卓绝革命斗争的光辉历史,切身感受到刘少奇同志坚定的共产主义信仰、伟大的人格魅力。通过本次参观活动,每一名海事青年对工作、人生都有了更高的认识。他们纷纷表示,要坚定理想信念,立足岗位,主动学习,传承五四精神,发挥青年活力,为当前正在开展的海事“三化”建设贡献力量。
    今后,大沽口海事局将贴近本局青年同志多、文化水平高的特点,开展更多青年活动,充分调动青年职工的主动性和向心力,激发青年热情,为“百年大沽口,美丽新海事”建设添砖加瓦。

 

 

 

 

0

我要纠错

上一篇:系三化、斗骄阳、展风貌-大沽口海事局圆满完成队列训练工作 下一篇:凝心聚力,建功三化—大沽口海事局组织召开“五四”青年座谈会
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织