2017年06月23日
天津港,阴有阵雨,东风2-3转3-4级,最高气温27度,最低气温21度。渤海中西部,雷阵雨,东南风5-6级,浪高1.5-2.0米。潮汐,0108时,潮高381厘米,0823时,潮高76厘米,1424时,潮高394厘米,2052时,潮高184厘米。
今日详情 >>
首页 > 蓝海社区 > 三化建设
凝心聚力,建功三化—大沽口海事局组织召开“五四”青年座谈会
来源:大沽口海事局 发文时间:2015-04-30

青年代表发言

会议现场

429,大沽口海事局团委组织青年职工召开了“凝心聚力,建功三化”青年主题座谈会,引导广大青年继承和弘扬“五四”精神,积极投身海事“三化”建设,为我局的科学发展贡献青春力量。

会上,参会青年代表紧密围绕“凝心聚力,建功三化”主题,结合个人思想状况、职业发展规划,讲述了各自工作和生活上的感受和体会,交流了如何立足岗位在推进“三化”建设中彰显作为的想法与见解,并对进一步做好局内各项工作纷纷献计献策、发表自己的看法。

在听取了青年们的发言后,王欣铭副局长对青年职工寄予希望:一是希望广大青年在新形势下、在“三化”建设持平常心、守责任心、求事业心;二是青年职工要把握青春时光,展示青春活动,不断强化学习,完善自我,追求人生目标。

针对青年们面临的困难,王枫政委向大家分享了自己年轻时的奋斗经历,号召大家要珍惜时光,把握机遇,迎难而上,在工作中要有奉献精神、牺牲精神、敬业精神。

鄂海明局长在总结讲话中向广大青年致以了节日的问候,并对青年代表的发言给以了肯定和鼓励。鄂局长指出,为促进青年成长,局领导班子将积极搭建青年成长平台,强化青年人文关怀,及时关注青年心声,了解青年需求,让青年职工在公平、公正的环境中成长、成才。各青年职工要凝心聚力,坚定信念,结合工作岗位和自身特长制定目标,脚踏实地,加压奋进,为大沽口海事局“三化”建设注入强大动力。

 

 

0

我要纠错

上一篇:激发青年活力 建功海事三化——大沽口海事局组织青年参观中共中央北方局旧址纪念馆 下一篇:践行“三化” 心系企业 高效廉明 力保两会--大沽口海事局获赠天津大沽化工股份有限公司锦旗
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织