2017年06月23日
天津港,阴有阵雨,东风2-3转3-4级,最高气温27度,最低气温21度。渤海中西部,雷阵雨,东南风5-6级,浪高1.5-2.0米。潮汐,0108时,潮高381厘米,0823时,潮高76厘米,1424时,潮高394厘米,2052时,潮高184厘米。
今日详情 >>
首页 > 蓝海社区 > 三化建设
践行“三化” 心系企业 高效廉明 力保两会--大沽口海事局获赠天津大沽化工股份有限公司锦旗
来源:大沽口海事局 发文时间:2015-04-24

                                                                              企业赠送锦旗

    3月11为感谢大沽口海事局长期以来对天津大沽化工股份有限公司(以下简称:大沽化)的大力支持,特别是两会期间全程保障丙烯腈船“巨人桑布”轮的作业安全,大沽化该局赠送了写有“保驾护航心系企业 文明共建高效廉明”的锦旗。

大沽化是天津地区重要的国有企业,其生产的ABS重要原料“丙烯腈”基本依靠海路运输,由于目前库存不高,如果不能及时安排该船进港卸货,企业会面临低库存甚至停产的危险,损失难以估量。时值全国两会召开期间,该局在了解到大沽化的实际困难后,高度重视,周密部署,第一时间启动丙烯腈专项保障预案,协调码头、库区、代理、引航等部门,严格制定各项安全保障和应急预案,督促各部门严格落实各项安全防范措施,确保该轮在两会期间的作业安全万无一失。在该局的全程保障协调下,该轮于36顺利进港,37安全离港,有力的保障了大沽化顺利生产。

下一步,大沽口海事局将继续竭力做好维护辖区水上交通安全的忠诚卫士,搭建与辖区企业高效沟通便捷服务的绿色纽带,积极践行“三化”建设要求,以更好地坚守使命,服务港航,奉献社会。

0

我要纠错

上一篇:凝心聚力,建功三化—大沽口海事局组织召开“五四”青年座谈会 下一篇:厉行节约 反对铺张 新港海事局推进节约型组织建设为“三化”建设保驾护航
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织