2017年05月23日
天津港,轻雾转晴,北风转西南风4-5级,最高气温18度,最低气温15度。渤海中西部,气温转晴。北风转西南风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0015时,潮高361厘米,0658时,潮高242厘米,2349时,潮高346厘米,1922时,潮高146厘米。
今日详情 >>
首页 > 蓝海社区 > 青年专栏
大沽口海事局廉政文化作品获“直属海事系统青年廉政文艺作品”美术类一等奖
来源:大沽口海事局 发文时间:2016-03-29

书法作品

为深入推进反腐倡廉教育,不断加强党的纪律建设、作风建设和廉政建设,不断提高广大党员干部的廉洁自律意识,大沽口海事局积极参加“直属海事系统青年廉政文艺作品”征集活动,并以一幅高质量的作品获得美术类一等奖。
    该作品由大沽口海事局吕为超同志创作, 书法“清正廉明 严格执法” 刚劲有力,写出了大沽口海事人忠诚廉洁、勤勉敬业的风采,突出了廉政文艺作品的冲击力、震撼力,充分发挥了“沽海清风”廉政文化品牌润物无声的作用。下一步,我局将继续调动广大职工的积极性,开展喜闻乐见的廉政文化活动,使廉政教育在寓教于乐中入脑入心。

 

0

我要纠错

上一篇:“让渤海更清洁,我们在行动”项目获得第二届中国青年志愿服务项目大赛银奖 下一篇:倾听心声 了解需求—大沽口海事局组织召开“五四”青年座谈会
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织