2017年03月25日
天津港,阴,西北风转西风4-5级,最高气温8度,最低气温6度。渤海中西部,阴,北风转西风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0116时,潮高317厘米,0720时,潮高182厘米,1250时,潮高303厘米,1949时,潮高99厘米。
今日详情 >>
首页 > 蓝海社区 > 青年专栏
倾听心声 了解需求—大沽口海事局组织召开“五四”青年座谈会
来源:大沽口海事局 发文时间:2016-05-06

  

 

为继承和弘扬“五四”精神,倾听青年心声、了解青年需求,完善青年工作机制,在海事发展的新形势下发挥青年作用,为大沽口海事科学发展贡献青春力量, 54日,大沽口海事局团委组织召开青年座谈会。鄂海明局长、王枫政委出席了座谈会,全体团干部和数10名青年职工代表参加座谈并提出了宝贵的意见和建议。­­

会上,青年职工代表积极思考,踊跃发言,围绕机构模式改革等方面,结合我局行政、业务、党务等工作,对改革后运行机制、执法模式、职业认同感、文化宣传、青年活动等方面提出了意见和建议。会议期间,鄂海明局长和王枫政委认真听取并记录,不时与大家互动并对提出的问题进行讨论,打消了青年们在工作方面可能存在的顾虑,增强了青年们的归属感和认同感,并向广大青年致以节日的问候。

随后,王枫政委对座谈会进行了总结讲话,肯定了我局团委在青年工作方面的重要作用,肯定了青年职工的事业心和责任心,并指出青年职工要有学习意识和创新意识,不断提高自身综合能力,为大沽口海事局科学发展建言献策,贡献力量。

通过此次青年座谈会,进一步倾听了青年职工的心声,搭建了青年职工与局领导交流的平台,汲取了青年职工对海事发展的新思路。接下来,团委将做好青年代表意见和建议的汇总及反馈工作。

0

我要纠错

上一篇:大沽口海事局廉政文化作品获“直属海事系统青年廉政文艺作品”美术类一等奖 下一篇:成长·关怀·担当-海河海事局组织召开“五四”青年座谈会
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织