2017年04月29日
天津港,晴,西风4-5级转东北风6-7级,最高气温33度,最低气温19度。渤海中西部,晴,西风转东北风4-5级,浪高1.0-1.5米转2.5-3.0米。潮汐,0413时,潮高361厘米,1127时,潮高60厘米,1710时,潮高383厘米,2350时,潮高145厘米。
今日详情 >>
首页 > 蓝海社区 > 青年专栏
成长·关怀·担当-海河海事局组织召开“五四”青年座谈会
来源:海河海事局 发文时间:2016-05-12

会议现场

为进一步促进全局各项工作顺利开展,广泛听取青年职工对我局改革发展的意见和建议;同时为更好地做好青年思想工作,引导青年在海事新常态下为海事三化事业做出新的贡献,54日上午,海河海事局召开了以成长·关怀·担当为主题的青年座谈会。庹培林局长,冯涛副局长,党工部主任及青年职工出席了此次会议。

本次座谈会紧密围绕成长·关怀·担当的主题,青年职工认真讨论,积极发言。他们总结了自己在海事的工作经历,结合当前的环境,分享了自己对工作和生活的想法,并对进一步做好局内各项工作纷纷献计献策,提出了建议和意见。

在听取了青年职工的发言后庹培林局长向大家分享了自己年轻时奋斗的经历,并对青年提出了殷切的希望,他鼓励青年同志要解放思想,活跃思维,积极投身事业,勇于创新奋斗,树立正确的价值观,做好职业生涯的规划,把每一阶段事情做好,做精。庹培林局长表示,为进一步促进青年职工成长,局领导班子将积极为青年职工成长搭建平台,增强对青年职工的关怀。同时希望青年职工要坚定信念,善于积累,脚踏实地为海事三化建设添砖加瓦。

座谈会后,我局团委将不断创新举措,扩大与中心商务区管委会等地方团组织的交流合作,为青年成长不断创造有利的条件,稳步、有序推进我局各项青年工作的开展。

 

0

我要纠错

上一篇:倾听心声 了解需求—大沽口海事局组织召开“五四”青年座谈会 下一篇:安澜尖兵 环保卫士 ——新港海事局青年志愿者项目荣获首届天津市青年社会组织公益项目大赛二等奖
友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织