2017年05月23日
天津港,轻雾转晴,北风转西南风4-5级,最高气温18度,最低气温15度。渤海中西部,气温转晴。北风转西南风4-5级,浪高1.0-1.5米。潮汐,0015时,潮高361厘米,0658时,潮高242厘米,2349时,潮高346厘米,1922时,潮高146厘米。
今日详情 >>
互动交流
互动交流
首页 > 互动交流
    • 一、欢迎访问天津海事局“在线咨询”栏目,您可在本栏目留言咨询或提意见建议。

      二、本站答复内容仅作为您解决实际问题的指导性意见或建议,不具有法定效力,具体业务办理以相关法律法规为准。

      三、为节省您的时间,提问前请先浏览以往答复信息,或通过网站有关链接查阅政策文件、行政许可、办事公开事项、政策解读等信息。

      四、提交信息时请留下真实姓名、联系电话、电子邮件等信息,便于有关部门向您了解具体的情况,妥善处理您反映的问题。

      五、对于相同留言,只回复其中一条。对于不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。

    咨询类别: 姓名:
    联系方式: 电子邮箱:
    标题:
    内容:
    验证码:
    • 为深入推进海事依法行政,不断提高政务服务质量,切实维护您的合法权益,真诚欢迎您对我们的工作提出建议和批评。如果我局执法人员在工作中有执法不公正、行政不作为或推诿扯皮、不廉洁的行为,您可以按照以下公布的电话、邮箱向我局法规规范处或纪检监察处进行投诉举报,也欢迎您对辖区内违反海上安全和防止船舶污染管理秩序等行为进行举报。

      我们郑重承诺:您的个人信息,我们将严格为您保密。您反映的问题,我们将认真予以调查核实,并尽快给您回复。

      工作时间:工作日08:30-11:30  13:30-17:00

      投诉举报电话:

      022-58876383(法规规范处)  022-58876955(纪检监察处)

      电子邮箱:

      fgc@tjmsa.gov.cn(法规规范处)  tjmsajb@tjmsa.gov.cn(纪检监察处)

    投诉类别: 姓名:
    联系方式: 电子邮箱:
    标题:
    内容:
    验证码:

我要纠错

友情链接LINKS
天津市船员服务行业协会 国家交通运输部 中国海事局 国际海事组织 国际劳工组织